Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 23/06/2003 à 12:59:59Help ! vos avis sur les genelec 1030A !
Salut à tous je suis un ptit nouveau ici !
Alors voila, je monte un petit home studio ( PC,XP-80, Fostex VF-08 +grattes et basses)
et je cherche des enceintes de monitoring.Pour l'instant j'ai des grosses enceintes de sono horribles.
Je suis principalement guitariste qui compose humblement une sorte de jazz-rock, mais je compte faire un peu de tout (hard teck, métal ...).
J'ai touvé les genelec 1030A à 530€ ! ca vaut le coup non ? elles sont comment ?
à ce prix la, les criteres ne sont plus les meme ! non ?
Il parait qu'elle flattent ?
Merci
2Posté le 23/06/2003 à 13:07:28
530euros la paire????
Où????
3Posté le 23/06/2003 à 13:20:02
Ouai jackos ta trouvé ca ou a ce prix la ?
4Posté le 23/06/2003 à 13:53:27
Ok désolé, c'était 530€ la piece . à univers-sons.fr.
elles sont en promo mais j'ai mal vu, et loin de me douter qu'elles tournent d'habitude à plus de 1000€.
5Posté le 23/06/2003 à 13:56:56
Vous auriez un conseil sur une paire d'enceinte à 500€ LA PAIRE ??
Perso, je confirme que les 1030 sont flatteuses dans le grave (confort d'écoute). Si ça sonne pas sur des Génélec : au secour le mixage !!!!
Attention donc au bas du spectre (switchs d'atténuation présents à l'arrière permettant de régler en partie le problème).
On aime ou on aime pas ces enceintes : il est vrai que mixer des basses avec ça est vraiment chiant : on sait jamais trop où on en est...)
Par contre, les 1030 sont redoutables dans le mixage d'effets. (excellentes pour travailler une réverb...et travailler tout ce qui est afférent aux fréquences dominantes du haut du spectre