Pgd Idmuser
« Très bien. »
Publié le 05/09/11 à 15:40Alors , faire bref et précis.
J'ai choisi ce model après de longues écoutes , j'avais le choix avec tout ce qui fais actuellement en cinq pouces.
Suite a des problèmes sérieux d'oreilles , il a fallu que je switch de 8 pouces a 5 pouces , J'avais plusieurs moniteurs dont KRK VXT 8.
Les LSR sont précises , analytique , et vous pouvez sans vous ruiner avoir le bon matos pour petites pièces ( 15 m2 ).
J'utilise celles-ci 24/24 , prod et mix.(pré master uniquement)
Config./ mac / plusieurs sound card :::actu = IO26 alesis
Sofware/hardware.
Aux 4 questions :
- oui (pour le prix)
Depuis deux mois , j'ai essayer beaucoup de modèles , et ai bosser dans le domaine de 1998 a 2009 en tant responsable M.A.O en shop spécialisé.
Le rapport Q/Prix est bien.
Choix a refaire : oui
NB.J"achèterai pour le plaisir les LSR 2328 P
J'utilise celles-ci 24/24 , prod et mix.(pré master uniquement)
Config./ mac / plusieurs sound card :::actu = IO26 alesis
Sofware/hardware.
Aux 4 questions :
- oui (pour le prix)
Le rapport Q/Prix est bien.
Choix a refaire : oui
NB.J"achèterai pour le plaisir les LSR 2328 P