« Tres bon rapport qualite prix »
Publié le 23/04/25 à 19:26
Utilisé dans mon systeme homecinema, voici cependant mon avis en tant qu'enceinte de monitoring.
Elles sont précises et plutôt douce dans le médium-aigu. Peut être légèrement douce ou hifi mais elles sonnent naturel pour écouter le rendu. J'avais avant les Adam s4x-v plutôt montante dans l'aigu et un peu plus précise mais pas terrible pour le rendu.(et bien plus cher)
J'avais aussi sur un autre système les kh120 et il y a un gros gap entre les deux.
Cependant je dirais que le "point faible" réside dans le grave, c'est une enceinte close avec ses avantages et inconvénients.
De sorte que le grave est tendu et bien là mais quand on est habitué au rendu du bass reflex, le grave peut manquer. Il s'agit d'un point faible à l'écoute pour le rendu, pas pour le travail qui est facilité pour la lisibilité et la rapidité du grave.
Au total il s'agit d'un excellent rapport qualité prix, seule une monté en gamme me fera changer.