« Super enceintes monitoring »
Publié le 31/05/15 à 19:55
Les utilisateurs avertis
J'utilise ces enceintes pour mixer a la maison, c'est du 4,5 pouces l’évent est a l’arrière, leur finition est de bonne qualité la puissance est au rendez-vous malgré la taille des enceintes, amplement suffisant pour une pièce d'environ 10m2.
Le son! bravo: le son est très équilibré il y a de la basse ( pas brouillon) le medium est présent et précis, je suis très étonné même et les aigus sont juste, elle ne sont pas agressive, a l’arrière il y a possibilité de toucher aux médiums et aux aigus +6 ou -6, il y a un coupe bas a 80hz et 100hz et pour terminé une correction pour adapter l'acoustique de la pièce juste magnifique et très efficace.
Les reverb et delay ressorte très bien c'est impressionnant a ce prix la, tu n'est pas obliger de rapprocher ton oreille comme un malade pour tout entendre.
J'ai testé pas mal d'enceintes monitoring et je peux vous dire que elle en écrase plein! du genre: yamaha hs50m, tapco s5, fostex PM1, krk rp5, mackie mr5, adam a3x!