Phil5150
« Prodipe Pro5 »
Publié le 17/07/10 à 13:01
Ces enceintes m'ont été conseillé par un artiste amateur pour leur relative performance à moindre coup.
je mixe du prog métal et du heavy métal
J'utilise cubase studio 5 via une carte son Presonus Firebox relié en câbles jack aux 2 enceintes sans caisson .
L'équilibre spectrale me convient, l'ensemble des fréquences est très bien restitué, pas d'exagération de certaines fréquences par rapport à d'autres.
C'est un excellent choix pour débuter efficacement en mixage
Tout est ok !
je n'ai rencontrer aucune panne matériel ou perte de fréquences depuis 5 ans et je n'ai pas l"attention d'en changer ou alors passer sur les nouvelles Prodipe Ribon.
Enceintes achetées pour remplacer mes yamaha trop encombrantes à l'époque et l'event des basses en face arrière ne me convenait pas.
le seul défaut c'est ce "plok" à l'allumage des enceintes lorsque l'on switche le bouton ON OFF, attention à bien penser à baisser leur volume avant de les éteindre ou de les allumer !
Le rapport qualité/ prix est excellent, j'entendais parler de + en + de Prodipe et j'avoue être très satisfait pour le moment, je recommande pour de l'auto production amateur.
J'acheterai certainement le caisson de basse qui transfigure littéralement le son de ces enceintes.
je mixe du prog métal et du heavy métal
C'est un excellent choix pour débuter efficacement en mixage