« Satisfait »
Publié le 06/06/11 à 17:16Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ? La puissance, le prix.
Pour quel usage ? Uniquement en home studio.
La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ? Oui.
La dynamique est-elle respectée ? Oui bonne dynamique
Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre ? Oui le son et clair & precis.
Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Je l'utilise depuis 2 ans en home studio.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? Oui, les prodipe pro 5, Mackie, M-audio.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus ? La dynamique, les bass, le son neutre.
Le moins: J'ai déjà du renvoyer les 2 enceintes en SAV car l'ampli m'a lacher à 2 reprises, ça fait beaucoup.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Moyen
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? Non uniquement à cause de la sollidité.
Pour quel usage ? Uniquement en home studio.
La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ? Oui.
La dynamique est-elle respectée ? Oui bonne dynamique
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Moyen