Samson Technologies Resolv 65a

Argus du Samson Technologies Resolv 65a

Où acheter Resolv 65a ?
leoturilli leoturilli
Note : 10 sur 10 Publié le 30/10/05 à 15:38
Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
Pour quel usage?

J avais besoin des monitor pour enregistrer, mixer et faire du mastering dessu et un petit surplus de puissanse n est pas de refu donc vu le prix et les avis sur audiofanzine, j ai acheté. (merci d ailleurs)

Quel ampli/Quelle configuration?...

Je travail avec cubase et hoontec DSP 2000

La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre?

Je trouve que les midle et treble sont trés agressifs mais seulement chez moi car la ou je les ai essayé, ca sonnait bien. ( une piece moyenne taille avec enormement d echo flottant)

L'image stéréo est-elle bonne? Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre?La dynamique est-elle respectée?...

Je trouve que c est trés correct pour le prix. Bonne image,son précis (un peu trop) et une super dynamique.UN GROS PLUS C EST LE VOLUME QUI EST SURPRENANT , TRES TRES PUISSANTES.

Je les ai depuis un an et la qualité de mes chansonnes et largement superieure. J avais essayé une fois des tannoy je sais plus quoi qui coutait 50000 francs la paire et je trouve que la difference de qualité n est pas aussi important que le prix. Je pense que avant de refaire le meme choix, j aurais essayé les 50 a qui peutetre conviendrais mieux à ma chambre mais les 65 a dans une biece bien insonorisé, ca donne bien.