Tannoy Reveal Active

Argus du Tannoy Reveal Active

Où acheter Reveal Active ?
yg9 yg9

« Spatialisation, octophonie »

Publié le 26/06/18 à 19:56
Rapport qualité/prix : Correct
-J'utilisais ces HP pour de l'électro. Je suis maintenant passé à la musique électroacoustique et acousmatique. J'utilise les enceintes pour mon studio et des concerts en plein air lorsque ces derniers ne sont pas sujet à la pluie. J'aime leur précision, je les utilise comme préconiser à environ 70 cm de l'oreille. Elles sont brillantes suffisamment pour permettre des compositions de premières étapes. Je ne mixerai pas dessus.

-La finition est correcte. J'en ai 8 paires, me permettant de jouer sur 2 couronnes octophoniques dans un acousmonium. La puissance est adaptée, elle est bien sûr meilleure avec l'utilisation d'un caisson grave.

- Comme certaines personnes ont pu le souligner ici, les graves sont un peu généreuses, nous pouvons tout à fait les corriger avec le caisson, à condition de l'avoir. Pour avoir essayé d'autres haut-parleurs, il y a un manque de précision dans les aigus, néanmoins, cela n'affecte pas le contrôle si on mix à bas régime ou avec un calibrage optimisé.

- Je les trouve très robustes.
Ce qui manquerait d'un point de vu pro, est une possibilité de les "chainés" de l'une à l'autre sans passer par un splitter.

Photos liées à cet avis

• photo