FX-D
« Belles et performantes ! »
Publié le 19/11/15 à 12:19
J'utilise principalement ces enceintes pour un usage amateur et faire quelques podcast en musique electro/retro.
Je vous fais grâce des caractéristiques déjà listées.
La finition est de très bonne facture, noire avec un revêtement "granuleux fin". Le logo en façade "Yamaha" s'illumine à la mise sous tension.
Niveau réglages à l'arrière c'est "cheap" par contre LF : 0 / -2 /-4 et HF . Je lorgné au début sur les Akaï RPM800 mais le manque de dispo m'a fait me tourner ver les HS8 mais à l'écoute je ne regrette pas. Les réglages sont malgré tout très efficaces, on entend vraiment une différence pour coller à son objectif cible.
Très bon achat.
Je vous fais grâce des caractéristiques déjà listées.
Très bon achat.