Argus du Yamaha HS8

Où acheter HS8 ?
newyorkcitycops newyorkcitycops

« Mes préférées »

Publié le 07/04/24 à 23:06
Mes enceintes préférées. j'ai travaillé sur toutes sortes de moniteurs , de tous budgets y compris a + de 5000 euros la paire. Je les adorent, je ne fait jamais d'erreurs dessus, je les connais par coeur et je comprend tout. Alors oui les Focal trio6 qui sont posées a côté dans mon studio sont + precises, mais je prefere les yamaha. Comme quoi, ce sont des histoires de gout et d'habitudes, il n'y a aucune règles. elle descendent assez bas, pas vraiment besoin de caisson, c'est largement suffisant, même pour du rap. Elles sont puissantes, on peut les pousser tres fort ( beaucoup + que les neumann kh310 que j'ai eu a coté et que je n'ai pas gardées)
Bref, c'est le meilleur rapport qualité prix de tres tres loin ! d'ailleurs, elles ne sont pas vraiment comparabales avec les hs5 ou hs7, c'est different, même couleur mais + equilibré. Elles meritent leur succès et selon moi permettent une utilisation professionelle.
Allez y les yeux fermés