stephsoph
Publié le 05/01/08 à 10:15
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis maintenant 2 ans
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
hélas je ne trouve pas de défaut! allez peut etre la taille importante du caisson de basse et la encore je chipote..
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
oui, surtout des modeles a colonnes de marque triangle par exemple, triangle est tres chere encombrabt mais il est vrai que le son est mortel, mais le choix de bose est surtout pour la discretion ( bien placees elles ne ce voient pas !! et le sons qui en sort est tout simplement impressionant!! caisson de basse de 100w actif et 200w pour caque sattellite le tout rms biensur) malgres la petite taille, le son reste de tres haute qualité avec des détails sonore tres surprenant. toute fois il faut aimer les sons relativement aigu car les médium ne sont pas présent, mais avec un bon ampli, le probleme est résolu.
pour le chois de l'ampli, idem j'en est essayé des tonnes en auditorium, mon choix a été DENON car un peu plus spécialisé dans le home cinéma et tres bon en hifi. vous avez aussi harman kardon qui est plus spécialisé pour la hifi que le home. ensuite onkio un peu comme denon mais plus cher. voila ca pour dire que le chois de l'ampli est tres important et je ne pese pas mais mots, avant j'avais un ampli philips de qualité correct et quand je suis passe au denon, j'etais sur le C..
la particularité de bose, c'est que contrairement au autre home cinema avec caisson de basse, c'est que l'on arrive pas a savoir d'ou viennent les basse , si bien que l'on a l'impression que cela sort des satellites..d'ou l'importance de bien placé son caisoon de basse dans un angle, et cache du regard si possible.
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
un peu chere tout de fois ( 1400€ a l'epoque caisson plus 5 satt ), mais pour ce que je cherchais c'est le top du top , donc pour moi bon rapport qualité prix.
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
sans hésitation.
depuis maintenant 2 ans
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
sans hésitation.