Argus du Bose Acoustimass 5

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Acoustimass 5 ?
renaudbb renaudbb

« Heureux avec depuis 26 ans !  »

Publié le 03/05/12 à 15:13
J'ai acheté les Bose AM5 première version en 1995. Dans ma petite chambre c'était proprement incroyable et dans mon premier salon de jeune adulte aussi. Après, je suis passé à plus audiophile et force est de reconnaître que les enceintes Bose sont plus spectaculaires qu'audiophiles : néanmoins, elles ont des qualités incroyables parmi lesquelles : Une pêche monstrueuse, un rendu flatteur, et surtout... une durée de vie démente. Mon caisson a fini par rendre l'âme à cause des objets que mes enfants ont cru bon d'introduire dedans. Mais mes satellites, aujourd'hui couplés à un caisson Jamo, sont toujours impeccables et sonorisent mon home studio et mon Mac depuis des années.
En hifi pure et dure, associé à de bonnes électroniques, je recommanderais plutôt des enceintes traditionnelles. Pour ma part, des ProAc colonne associées à un ampli Euphya, une tuerie.