« une vrais enceintes hi-fi »
Publié le 05/02/17 à 13:45
Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit? utiliser en usage domestique sur un ampli denon avr 3802 donc jeux video musique tv films .
Depuis combien de temps l'utilisez-vous? depuis peu mai j'avais déja écouter avant des sampan et des sloop
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
pour les + grave maitriser et réaliste ampleur dans le bas médium son naturel et ouvert le filtre passif et parfaitement maitriser ont entend pas les 3 haut-parleur l'impression d'écouter un large bande ou un coaxiale de grand diamètre.
rendement élevée compatible tout amplis
les -
le prix un peu surestimer ont en vois à 400 ou 450 euros pour moi 300 euros me semble plus réaliste .
pour ma pars je les et achetai pour 250 euros en bon état
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
rendement élevée compatible tout amplis
les -