« Bien ! »
Publié le 17/03/25 à 20:14
Correct
Bonjour, je viens d'acquérir une paire de JBL LX5 GR.
Elles sont en remplacement d'une paire de JMLab db19.
Elles sont branchées en parallèle d'une paire de Cabasse Goélette mk2 donc en 4 Ohms sur un ampli à lampes Audioromy M-828A et un DAC myDac.Voilà...
Le résultat est très bon, du moins me convient compte tenu du prix total de l'installation.
Ayant déjà eu des jbl lx, j'avais peur d'un gros écart de rendement avec les cabasses. Il n'en est rien ! Et ce grave de 22 donne une bonne caisse à l'ensemble. Le tweeter titane est bien sûr excellent.
J'ai une question, si qqu'un me lit. Quel est le rendement de ces enceintes, que signifie le "GR" dans la dénomination de ce modèle sur lequel, je ne trouve pas trop d'info ?
Merci !
Elles sont en remplacement d'une paire de JMLab db19.
Merci !