suvril
« un excellent rapport qualité prix (occasion) »
Publié le 02/07/13 à 12:02
Je possède ces enceintes depuis quelques mois et je suis conquis.
La personne qui me les a vendu les avaient acheté 8000 francs a l'époque (1990) facture a l'appui.
je me les suis procurées pour 100 euros(offertes par ma chérie).
Pour commencer, elle pèsent un poids correct (24 kilos l'enceinte)
A la première écoute j'ai redécouvert ma cdthèque et musique dématérialisée,la précision, la spatialisation,... bref un vrai bonheur.
Certes je n'ai pas beaucoup d’expérience dans la hi-fi et je n'ai pas eu beaucoup de système faisant office de comparatif, mais pour 100 euros je ne pense pas pouvoir trouver mieux, et pour avoir la même qualité en neuf... il me faudrait débourser bien plus.
vous l'aurez compris, je pense garder encore longtemps ces enceintes, et je vais bientôt prendre un dac pour rendre à ma musique dématérialisée toute sa valeur.
je me les suis procurées pour 100 euros(offertes par ma chérie).
Pour commencer, elle pèsent un poids correct (24 kilos l'enceinte)