Klipsch RF-7

Argus du Klipsch RF-7

Où acheter RF-7 ?
phileust phileust
Note : 10 sur 10 Publié le 26/03/08 à 21:25
J'écoute les Klipsch RF7 depuis juil 2002 et vraiment j'en suis entièrement satisfait au niveau de l'écoute. Lors de mes écoutes j'enlève systématiquement les caches hauts-parleurs car j'aime beaucoup ce côté "monitor" qu'ont ces Klipsch. C'est peut-être dû à leur excellent rendement mais elles retranscrivent exactement ce qui est enregistré sur les CD sans détour et surtout comme la prise de son a été faite ( on aime ou on aime pas ). Mais on ne peut dire qu'elles embellissent la musique ou la déforme...!
Leur rapport qualité prix est très bon et d'ailleurs ce serait à refaire je reprendrai les mêmes.....!De plus elles fonctionnent très bien avec n'importe quel ampli très puissant...250 watts ou un 30Watts en classe A. A conseiller sans réserve, dommage eles ne sont plus fabriquées.