walsch-it
« Référence Jazz Studio 80' »
Publié le 30/01/14 à 19:313 voies passives
Midrange: 88mm dome en Béryllium
Tweeter: 30mm dome
Dimensions: 710 x 395 x 369mm
Poids: 39kg par unité
- Très neutres, oui, très claires surtout dans les médiums, on entends "tout".
- Pas agressives sauf si on leur demandent.. ces enceintes de "laboratoire" répondent au doigt et à l'oeil;
- L'image stéréo est impressionnante de précision, rien à voir avec un système audiophile..
- Ces enceintes Japonaise sont de très haute qualité, très efficaces, et pour peu que vous en trouviez en bon état, n'hésitez pas, personnellement j'ai pu retrouver dans mon petit studio "intermédiaire" l'écoute que j'avais dans les studios "world-class" à écoutes d'horizons, cad 3 voies massives avec de la puissance (attention à l'ampli que vous mettez derrière).
Pour ma part j'ai fais faire une modification sur les filtres afin de profiter de basses fréquences plus "actuelles", ça marche très très bien.
Réponse en fréquence: 40Hz to 20kHz
Puissance: 100W
Impedance: 8Ω
Bass: 30 cm cone
Midrange: 88mm dome en Béryllium
Tweeter: 30mm dome
Dimensions: 710 x 395 x 369mm
Poids: 39kg par unité
- Très neutres, oui, très claires surtout dans les médiums, on entends "tout".