< Tous les avis Yamaha NS-10M Studio
Yamaha NS-10M Studio
Yamaha NS-10M Studio
lindakeira lindakeira
Publié le 14/11/06 à 00:16
Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
Le son laigendaire introuvable dans n inporte quel enceinte hifi ou studo,alors si on rajoute le fameux sur puissant A100A yamaha ces trop !!!
Pour quel usage?
ya pas mieux pour un home studio ou un grand studio ,un son trop propre , asser pour apprecier des chanteur et des accoustiques enfin vous voyer quel genre de music
Quel ampli/Quelle configuration?...
pour l amplie 2 choix le a100a ou le 7025 de yamaha moins puissant et plus lourd et en rack mais de bonne qualiter

La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre?
La courbe ces impec son les basse ,tout depend du genre de music, tres bon pour les prise de voix, pareille pour les intrument acoustique
L'image stéréo est-elle bonne?
limage stereo et trop classe, ca c de la stereo ,petit soucie avec le A100a LES DEUX POTARE DE VOLUME SON MINI ET NE SON PAS CRANTER ?DONC IL FAUT AVOIR 10 sur 10 des 2 oreilles
Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre?
plus claire que ca tu meur::::
La dynamique est-elle respectée?...
avec le A100A ces des bombes;pour les home-studio de moins de 30 m2 ces chaud
je leur met 9 parce ce que en peux pas toute avoir manque de basse , a compenser avec des Alesis mk2 actif pour un petit prix ;;^pour un petit home-studio

Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Ca fait 5 ans que je les apprecies ,un studio son ns10 c ne pas un studio
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
ce que j aime le plus ces ce disigne irreprochable ,plus les annee passe plus elle son belle,et le moin ces quelle son fragile au niveaux du boomer qui se tord facile,faire tres attention
y aAviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
c ca ou rien (pour mon utiliter )apart les voix et les guitare seche,tu peut toute essayer
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
le prix ;;plus ca va plus ca monte ,alors d epecher vous y en a encore a 250euro
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
j en prendrer 2 paire 1 devant et l autre derrier,une super accoustique