Frank locu
« Top »
Publié le 25/10/24 à 21:01
Correct
Utilisé aussi bien en façade comme en retours de scène un son précis et efficace ça marche fort
Ça fait 2 ans que je l'utilise je la mets au dessus d'un sub HK pro 18 et la ... Ça envoi du lourd
Au milieu de mes 2 système HK performer ça prend grave le dessus
J'ai beaucoup d'enceintes et de systèmes différents " HK polar 12 , HK performer, HK Elias, audiophony acute 15a, alto TX , yorkville , RCF et encore d'autres donc largement de quoi comparer et c'est une des meilleures enceintes en rapport qualité prix que je possède j' essaye de trouver une autre d'occasion mais rare à la vente 😭
Les + la polyvalence, le son et sa puissance, son poids et son encombrement, le réglage à l'arrière pour régler en full range ou en satellite
Les - pffff je n' en trouve pas vraiment à part qu elle est difficile à trouver d'occasion
Au milieu de mes 2 système HK performer ça prend grave le dessus