walkeur
« Polyvalent, puissant et super pour le prix »
Publié le 13/07/12 à 23:56
Je l'ai depuis 7 ans.
J'ai essayé d'autres modèles de retour dont je ne me rappelle plus les noms. La plupart était en 12 pouces et non 15, donc le 15 était beaucoup plus polyvalent.
polyvalent
puissance
l'equalizer intégré
poids
Je m'en suis servi comme retour de chant, comme ampli basse avec différents simulateurs d'amplis, ampli guitare avec préamp Tech21 ou line6 podxt, à chaque fois j'en étais très content! Au vu du prix et de tout ce qu'on peut en faire, je vois difficilement comment faire mieux. Contrairement à l'avis précédent, je n'ai pas eu de problème de directivité. Je m'en suis servi comme ampli, et on m'entendait bien partout dans les 3 salles où j'ai fait des concerts.
Aujourd'hui ce n'est plus ce dont j'ai besoin, mais à l'époque où j'en avais besoin, je pense que je n'aurai pas pu trouver mieux. J'avais entendu tellement de bouzes en studios de repet auparavant. Donc si c'était à refaire, je referais le même choix
polyvalent
puissance