seal20
« Puissante, élégante et compacte. »
Publié le 21/03/20 à 04:36
Correct
Utilisé à 3 reprises dans des salles type "restaurant".
J'ai apprécié la puissance et la qualité du spectre général pour sonoriser Guitare acoustique et voix.
Les réglages Basses/Aiguës s'avèrent très pratiques et efficaces pour une balance ultra rapide et un son "rond", avec de la profondeur.
Son design et le rapport Poids/Puissance/Qualité du son m'ont surpris positivement.
Pratique : entrées Combos XLR/Jack, Line, mini-jack et Bluetooth.
Bémol : la qualité de transmission du son en Bluetooth est à optimiser, décevant sur mes tests avec du flac et du wav. (spectre très medium) J'ignore si on constate ce problème en utilisation BT/Stereo link du Trouper.(à vérifier je n'avais qu'une enceinte)
Autre point : le link Output XLR (pour ajout de caisson) est à tester.
Bilan : je me procurerai à nouveau cette enceinte en cas de besoin pour sonorisation en Salles/Terrasses cafés/restaurants en guit/voix car compacte et puissante.
J’espère toutefois une amélioration au niveau du Bluetooth et pourquoi pas un petit préset de reverb.
@ suivre ...
Pratique : entrées Combos XLR/Jack, Line, mini-jack et Bluetooth.
Autre point : le link Output XLR (pour ajout de caisson) est à tester.
@ suivre ...