Argus du Electro-Voice ZLX-12P

Où acheter ZLX-12P ?
jems31 jems31

« pas cher est polyvalente. »

Publié le 29/09/18 à 16:50
Rapport qualité/prix : Correct
je l'utilise en disco mobile pour intérieur et extérieur acheter neuf au magasin chez Prozic
j'ai essayer et écoute hk/jbl/yorkville/yamaha/das audio/rcf/mackie etc
le moins :rien ou sinon plus puissant en watts attention au HP intérieur qui est un gage de qualité.
1 x electro-voice-evs-12k-12 pouces woofer with 2” voice coil
HF Driver: 1 x Electro-Voice-DH-1K (1”)
les plus :annonce pour 1000w max nominal 250w en vrai un très bon son le spectre est complet un aigu puissant un 31 cm bien pressant en basses.une compression 1 pouces avec voice coil 1.4" avec une grande ouverture de 90/60.un poids assez léger de 15kg belle finition de fabrication pour 370 euros pièce.
on peut faire une soirée sans caisson ou avec .il y a des poignes sur les 1 cotes est 1 en haut et en bas.2 sortie line et micro + jack 3.5mm.on peut allume ou éteindre la leds devant l'enceinte.
un dsp intégrer très bien pense avec un molette très pratique.
A réserver en salles et moyenne salles est peut faire de petit l'extérieur avec caisson.avec une enceinte on peux faire 80 personnes.
je juge le rapport qualité prix pas cher part a port a la concurrence.