« Enceinte très claire et excellente pour de petites prestations »
Publié le 11/09/25 à 11:17
Les débutants
J'utilise cette enceinte pour des prestations de petite taille.
La diffusion est excellente, le son est hyper clair et très défini.
Un rapport taille puissance vraiment très bon.
Leur défaut: un léger manque de rendu dans les basses, ma contrebasse par exemple n'a pas un rendu extraordinaire et il faudrait leur adjoindre un caisson de basse pour un meilleur rendu.
Par contre mes deux enceintes, les adaptateurs de pieds (diamètre 20mm non 35), les fiches et encore quelques petits trucs rentrent dans une simple valise, c'est donc ultra transportable!
Les ayant achetée d'occasion, la personne à qui je les ai prises n'a pas pensé à me dire qu'elle grésillaient...
Quel honnête homme !
En fait, le grésillement provenait simplement des gros transformateurs toriques (ronds) fixés à l'intérieur qui étaient desserrés.
Donc , si cela vous arrive, c'est simple, il suffit de dévisser le panneau arrière et de resserrer la vis qui tien le transformateur (il me semble que c'est un écrou de 12 ou 13). Si cela vous arrive cela vous évitera un tour chez le réparateur pour rien !
Sinon que dire de plus: Mobile, compact, puissant comme il faut, vraiment du super matos
La diffusion est excellente, le son est hyper clair et très défini.
Un rapport taille puissance vraiment très bon.
Quel honnête homme !