< Tous les avis Mackie SRM450
Mackie SRM450
Mackie SRM450

Enceinte de sono amplifiée de la marque Mackie appartenant à la série SRM

tristanm tristanm
Publié le 03/06/06 à 16:27
J'ai acheté deux srm450 il y a deux ans, dans un magasin qui m'a fait un prix "intéressant", 950 euros chacune...
dès le départ, une des leds (du système automatique de coupure de son quand il n'ya pas de signal) ne s'allumait pas...
le magasin m'a conseillé de laisser ce détail au vu du temps qu'il faudrait pour le réparer (renvoi au s.a.v, délais...), et en ayant besoin, j'ai laissé tomber.
mais quelques mois plus tard, un grésillement est apparu pendant les soirées; ramenée aussi sec au magasin, le technicien a changé un condensateur défaillant, et toujours sans réparer le problème de la led (qui n'était pas grillée, c'était le système qui déconnait) en assurant que c'était trop de travail pour rien.
toujours dans le besoin, on les a utilisées l'été dernier, sans problème particulier.
cette année, rebelote avec un grésillement, cette fois l'enceinte n'est plus garantie, le technicien ne veut plus toucher car Mackie refuse de réparer si l'enceinte a été "trifouillée" (selon lui), sachant qu'il me faut la renvoyer au SAV Mackie, à ma charge, avec les réparations à ma charge.
j'ose même pas imaginer le prix, qui fera un prix de revient énorme pour un matos au fonctionnement aléatoire!