vicinity27
« qualitée pro »
Publié le 29/10/11 à 20:23utilisation pour le chant d'un groupe de hard rock donc besoin de bcp de puissance !
j'ai hésité avec une msr 400 de chez yamaha .
Alors au début j'ai branché mon micro en direct xlr et au surprise même à fond pas bcp de puissance ...
Mais attention une fois branchée sur une table de mixage préamplifiée ( elles le sont quasiment toutes je pense les tables de mixage ) , la baffle devient une vraie sono quasi pro !
EN repet je la branche au tiers alors qu'avant mon stagepass300 à fond ne lui arrivé pas à la cheville
Donc à acheté sans hésité mais avec une table de mixage sinon le signal du micro ne sera pas reconnu et la baffle sonnera comme un Hp de micro ordinateur
j'ai hésité avec une msr 400 de chez yamaha .