luciomoret
Publié le 21/09/05 à 23:48
Je les utilise depuis 10 ans.
Ce que je préfère chez elles est leur dynamique (supérieure à 100db à 1 mètre),l'équilibre du spectre et leur solidité.
Ce que je regrette est leur poids, mais comment le leur reprocher vraiment puisque l'ampli est intégré.
J'avais à l'époque essayé d'autres modèles qui n'affichaient pas le même rendement.
Je les trouve d'un très bon rapport qualité prix, notamment en raison de leur fiabilité dans la durée.
Je referais le même choix à la même époque en raison des services qu'elles m'ont rendus : sonorisation de mes claviers sur scène, sonorisation de groupes en cabaret, sono de retour, sonorisation de soirées festives, etc...