Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 26/01/2015 à 15:21:39Des avis sur cette enceinte.......
Bonjour les copains du "Son" !!
J'aurais aimé connaître quelques avis sur cette enceinte... soient les possesseurs ou ceux qui l'ont déjà écouté. ......
Y a t'il un gros écart en terme de restitution et de rendu dans le grave (c'est surtout ce qui m'intéresse. .....) comparée à une 715a qui est le Best seller des ventes pour de la discomobile. ...
Merci
CassouDJ
Nouvel·le AFfilié·e
2Posté le 05/02/2015 à 14:50:53
Je n'ai pas de 715a mais j'avais des 525a
Le son est plus rond et surtout le finition est plus solide est pro qu'une enceinte abs
A voir dans le temps si la mousse sur la grille ne s'abîme pas (aucun pb apres 1 an)
flojacko
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 23/05/2015 à 14:36:17
Bonjour,
J'en ai 6 en ma possession. Utilisation en petite façade et retour il n'y a pas à dire, ça marche. Un son trés clair et bien défini, et surtout ça envoi la sauce !
Sur de la musique pré-enregistrée le 15" se débrouille très bien dans le grave. En utilisation live, des sub sont tout de même les bienvenus.
Seul reproche: la peinture un peu fragile. Au bout de quelques presta déjà quelques rayures bien visibles. Je recommande donc les housses qui vont bien avec.
Sonorisation à Bourges et en région centre : http://www.soundb.fr