fenderlol
« Bonnes enceintes »
Publié le 04/12/24 à 17:59
Correct
Achetée d'occasion fin 2023 mais en trés bon état avec housses et pieds pour 600 euros la paire Je ne sais pas l'année de fabrication
Elles nous servent pour un groupe pop rock en facade avec un caisson de basse RCF 705 sub parfois jumelée avec des RCF 312A suivant le lieu de concert On passe par une vielle table de mixage Behringer Eurodesk SL2442FX-PRO et cette configuration nous convient
Avant on avait des enceintes Keywood la marque de feu Milonga achetées lors de leur liquidation donc pas de comparaison possible
On a aussi une paire de Mackie amplifiée souvent utilisée en retour dont je ne me souvient plus du modele. Ces Mackie sont l'équivalent en gamme des 712
Pour en revenir au 712 largement superieures aux Mackie bien meilleures son plus cristallin
Ce que j'apprecie aussi c'est leur poids moins lourdes que certaines autres
Autre point bon rendu meme poussées dans leur retranchement