aelig
« tt 25a génial »
Publié le 09/10/16 à 21:56
Les utilisateurs avertis
super hp un peu lourd en poids mais la puissance rien à voir avec nexo ps15 à mettre à la poubelle je vais un peu fort mais rien à voir !!!!.
le seul petit bémol c' à petit puissance le son niveau jusqu'a 2, 3 à mettre au moins sur 4 sinon qui est un peu juste étouffé, puis mi-volume ça arrache d'un trait ces hp (s) à mettre un mini 50 personnes et max 1000p facile avec pour 2 hp tt25a même sans caisson j' ai sonorisé un grand stade de 2500p avec 2 tt25a et 2 dxr 15 yamaha ces hp vraiment pas cher mais top aussi (bonne enceinte aussi 1100w vu le prix) j'ai du baisser le son tellement que sa crache puf!!!! pas eu besoin de caisson juste ajuster plus de basse sur la table lol.
tu peux les mettres sans caissons de basses en rajoutant des basses sur votre table de mix, mais bien meilleur avec son caisson rcf
ma note est de 20 sur 20 pour connaisseur !!! les débutants débuteront avec du hk mdr.