Jblanc
« Très utile mais onéreux »
Publié le 10/12/14 à 17:47
Correct
Les utilisateurs avertis
le SIDE est une enceinte active monitoring de scène, à la norme HI-FI. Elle est bi amplifiée et offre une entrée directe symétrique ou asymétrique pour l'amplification des instruments acoustiques.il possède également un réglage de volume.
Le son est parfaitement similaire à celui de mon UNICO.
Il est de petite taille (Haut 39, Prof 34 larg 27 cm) et d'un poids acceptable (13 kg). Sa puissance développée est de 200w par bi amplification : 50 w pour les aigus et 150 w pour les graves.
Il possède deux H-P et une connectique très professionnelle : Entrée XLR /jack , Sortie XLR,
Je relie l'enceinte et mon ampli avec un Jack en sortie AUX OUT dont le volume est réglable. Cette association me permet d'avoir un système compact pour les petites salles et multiplie la puissance RMS par 2 soit 400w (ampli + side).
Je l'utilise depuis 18 mois, c'est du matériel très robuste, fiable et musical mais assez cher, surtout si l'on souhaite ajouter un deuxième SIDE et un caisson de basse !
Malgré cela je referai l'acquisition de ce SIDE sans problème.
Le son est parfaitement similaire à celui de mon UNICO.
Malgré cela je referai l'acquisition de ce SIDE sans problème.