Argus du Yamaha DBR10

Où acheter DBR10 ?
lolog63 lolog63

« Solution FRFR pour guitariste  »

Publié le 13/07/17 à 06:43
Cible : Les utilisateurs avertis
Comme indiqué dans le titre, j'utilise cette enceinte comme solution FRFR ( système large bande a réponse plate) pour pratiquer la guitare ( electro-acoustique et electrique )
Je connecte donc mon multi-effet Fractal AX8 sur cette enceinte , l'AX8 réalisant la simulation d'ampli+HP .

Annoncé pour 300W RMS, un peu de souffle residuel a faible volume,l' encombrement est réduit, le poids très raisonnable #10kg.

Possibilité de mixer 2 sources sonores (3 si on utilise simultanément les connectiques XLR/TRS et RCA de la seconde voie....;) ) Mon AX8 est connecté en voie 1 via du XLR , une beatbuddy + une carte son de PC sur la voie 2

En conclusion c'est une bonne solution pour les utilisateurs de systèmes a simulation d'ampli du type Fractal/Kemper/Torpedo CAB ..etc a la recherche d'un système d'amplification avec un budget limité.