Argus du Yamaha DSR112

Où acheter DSR112 ?
jluchaag jluchaag

« C est du pro »

Publié le 14/05/13 à 08:33
Je l utilise depuis 6mois et j en suis très content j en ai 4 avec 4 caissons DSR 118 l ensemble sonne grave vraiment rien a dire et ça fonctionne aussi sans les caissons j ai utilise pleins d autres systèmes avant JBL . Martin audio. Dynaccord. ..... Et qui ont coûté bien +chers pour des résultats à peine mieux je pense que le rapport qualité prix et excellent et puis il y a la fiabilité Yamaha .je referai ce choix sans hésiter ce que j aime le -(je ne sais pas, peut être le poids ) mais il n est pas excessif tous les gros systèmes sont lourds .en + chez un revendeur bien connu allemand qui commence par un (T) on trouve des housse pas tres cher a leur marque qui vont tres bien je n ai pas mis 10 car comparé au systeme s218/f215 de chez martin audio que jje possedai avant, et si je veux rester objectif ,c est quand meme -bon mais aussi 3X moins lourd