« Polyvalente, équilibrée, trés fiable »
Publié le 20/02/25 à 19:21
Mon sonorisateur qui avait déjà eu entre les mains de nombreuses enceintes me les avait recommandé.
Depuis, un long fleuve tranquille, avec un groupe de disco funk on a fait pas loin de 500 concerts parfois en plain cagnard sans soucis donc matos trés fiable.
En plein air il nous arrive de mettre un voir deux caissons pour passer dans une autre sphère mais la plus part du temps on fait sans.
L'équilibre global de cette enceinte est étonnant, selon la source qu'on envoit, toujours pareil, elle n'est pas agressive et vraiment équilibré, on sent que ça a bien bossé chez yam ou Nexo d'ailleurs.
Elles deviennent rares en occasion en bon état et ceux qui les ont les garde en general. Leur nouvelles cousines les dzr 15 avec leur dsp intégré, la fiche USB... et leur petit écran a l'arrière me donne moins confiance. A voir dans le temps.