Argus du Yamaha DXR15

« Du très bon matos ! »

Publié le 30/07/15 à 09:01
Bonjour.

J'ai acheté 2 DXR 15 pour remplacer mes 4 behringer eurolive B512
et c'est le jour et la nuit ! Pour un prix a peu près équivalent on se retrouve avec 2 enceintes au lieu de 4 mais la puissance et la clarté dans le son et les basses n'ont rien a voir !
C'est du sérieux, avec une pression acoustique de malade ! a 5 mètres des enceintes a 2/3 de leur puissance, on a l'effet de blast et de pression acoustique que j'aime retrouvé quand je suis en concert ou une grande scène !

utilisée 6 fois depuis 2 mois rien à dire, aucune failles . Sera utilisée pour la première fois samedi prochain en plein air, à voir si elles tiennent toujours leur promesse en extérieur ! Je pense qu'en extérieur il leur faut un caisson de basses en plus, je vais donc tenter de les coupler à un caisson RCF en 18 pouces, voir si l'ensemble se marie bien !
Je vais refaire ce choix une 2eme fois sans hésiter dans quelques mois, afin de repasser en quadriphonie , tout en ayant la puissance et la qualité brute en plus !

Ne pas hésiter , les 1500€ la paire elle les vaut vraiment !