Cet avis n'est plus disponible
Causes possibles :
- L'avis a été supprimé par son auteur
- L'avis a été supprimé par un modérateur du site car il ne correspondait pas à la charte de qualité du site
- Le lien sur lequel vous avez cliqué peut être sectionné. Nous vous conseillons de le vérifier.
4.0/5(1 avis)
100 %
fgrillet
Publié le 21/03/08 à 15:49Cela fait bientôt 3 ans que j'ai acheté la première paire. Aujourd'hui, j'en possède 3 ! J'apprécie avant tout leur polyvalence puisque je les ai déjà utilisées aussi bien à l'extérieur dans des espaces de plusieurs centaines de m2 que dans des petites salles plus intimes. Le rapport poids/puissance/gabarit est excellent et les connexions sont nombreuses : 2 entrées ligne / 1 entrée micro / 1 sortie pour jumeler une autre contact. Elle peuvent être entièrement autonomes pour une prestation d'urgence : 1 micro, un lecteur CD portable (voire un lecteur MP3), une prise de courant pour l'alimentation et le tour est joué.
Difficile à trouver en France, elle se négocie, neuve, à moins de 200 eur…Lire la suiteCela fait bientôt 3 ans que j'ai acheté la première paire. Aujourd'hui, j'en possède 3 ! J'apprécie avant tout leur polyvalence puisque je les ai déjà utilisées aussi bien à l'extérieur dans des espaces de plusieurs centaines de m2 que dans des petites salles plus intimes. Le rapport poids/puissance/gabarit est excellent et les connexions sont nombreuses : 2 entrées ligne / 1 entrée micro / 1 sortie pour jumeler une autre contact. Elle peuvent être entièrement autonomes pour une prestation d'urgence : 1 micro, un lecteur CD portable (voire un lecteur MP3), une prise de courant pour l'alimentation et le tour est joué.
Difficile à trouver en France, elle se négocie, neuve, à moins de 200 euros l'unité en Italie ou en Allemagne. Pour ce prix, c'est une affaire d'autant plus que le son est très correct vis à vis de ses dimensions et de son poids (6,5 kg).
Auparavant, j'utilisais des Celestion QXA-122, certes plus puissantes et plus dynamiques mais qui pesaient la bagatelle de 25 kg. Avec les Contact, j'ai gagné en mobilité et mon dos me dit merci !Lire moins10
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :