Boost BLAX-15

Argus du Boost BLAX-15

Où acheter BLAX-15 ?
steny7 steny7
Note : 10 sur 10 Publié le 18/07/07 à 04:06
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
a peu près 6mois ( j'ai les blax 8 en 21 cm)

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
ben enfait pour etre franc j'ai payer c'est enceintes 39€uros piece , je trouve que la construction est solide , le son n'est pas trop mal , meme si bcp trop dans les aigus
la petite annecdote c'est quel ont été branchées sur un ampli de 2*800 RMS toute la soirée
je vous raconte pas comme y s'aggitait les boomers la dedans , le son qui sortais été horrible mais lol elles ont servi de retour et ELLES SONT TOUJOURS EN VIE !!! , le lendemain je les rebranche sur mon ptit ampli de 2*100 audiophony (qui est encore trop gros pour ces enceintes) mais sa remarche , je lui mets 9parce c'est tout simplement INCREVABLE

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
des rcf a 1200€ piece ;-)

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
c'est de l'incroyable

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
biensur que oui , j'arrive pour annimer dans une discomobile lotre jour et aucun retour , sa devais etre un show ou je mixais et hop les 2 blax et c'est parti . merci boost !!