staffmusic11
Publié le 25/08/08 à 23:50
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
tout juste 3 mois; A l'occasion d'un mariage, je m'en suis procurer deux pour l'animé
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
+ : Sa puissance, alimenté par un koolsound txa 250; je ne m'attendais pas a sa, j'ai pu couvrire une salle de 300 personnes
- : les tweeters piezzos electriques sont affreux, c'est la seul chose que je reproche a ces enceintes. Pour y remediez je compte tres prochainement a les remplacer par des tweeters a domes en tissu, et bien sur le filtre passif est a revoir
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Franchement,.......non!!! mais je regrette pas non plus ( financierement parlant ).
un petit mots pour tout ce qui débute: c'est pas de superbes enceintes, mais vous verrez qu'avec le temps vous apprendrez a les modifiez, a les entretenirs afin d'en sortir un son presque aussi propre qu' une enceinte de qualité (et chère) pour pas chère.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...