EAW KF 850T

kassah kassah

« Monstrueuse »

Publié le 06/12/17 à 00:34
Cible : Les utilisateurs avertis
J'utilise les KF850T pour des presta Free-Party majoritairement mais aussi pour sonoriser des petits concert sous chapiteau ou en plein air.
Je les utilise depuis moins d'un ans , mais je les ai souvent entendu avant de les acheter car je connaissais l'ancien proprietaire , elles sont géniales , pas criardes du tout dans les aigues , les mediums sont propres et les basses également , je suis très satisfait car elles sont très polyvalentes , contrairement aux avis précedents qui datent de 2006 , je les utilise avec un processeur Digisynthetic ds214b qui est assez récent et qui fait parfaitement son travail , j'aime leur rondeur malgres leur encombrement et leur poids (106kg tout de même) , je ne changerais pour rien au monde de model , en plus elles ont vraiment de la gueule .