Jc2785
Publié le 17/08/07 à 13:27
La meilleure !
Il s'agit là de la meilleure enceinte de sa catégorie et de surcroît un rapport qualité prix imbattable !
Beaucoup moins chers que les fameuses Bose 802 elles sont bien plus fiables et performantes. Au programme des basses généreuses, une puissance à couper le souffle, annoncées à 300W je tourne régulièrement avec un ampli crown délivrant 600W par voie. Il ne s'agit pas là de faire la course à la puissance mais la qualité du son est toujours au rendez-vous !
Je la conseille sans hésiter pour la disco mobile. Prévoir néanmoins un ampli relativement puissant tel un Crown XS900.
Pour avoir eu des Bose, JBL et Martin... si c'est à refaire, j'hésite pas une seconde !