Argus du the box PA 502 A

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter PA 502 A ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Youris Youris
Note : 10 sur 10 Publié le 08/10/07 à 18:43
-J'utilise cette enceinte depuis quelques mois maintenant dans le cadre de repet et de petite préstation pour un groupe qui débute.
-Ce que j'apprécie le plus, c'est que cette enceintes à très peu de souffle (voir pas du tout) et un son assez propre pour mes jeunes oreilles inexperimentées. Le moins c'est peut-être le poid, mais bon comme on dit faut ce qui faut, si ça veut dire qu'elle est solide tant mieux.
-Je n'ai malheureusement essayer aucun autre modèle d'enceinte avant (d'où la réserve à mettre sur mon avis).
-Je pense le rapport qualité prix excelent : je n'ai jamais trouvé moins chère (a part quelques arnaque sur ebay) et le son est plutôt bon.
-Avec l'experience je referais ce choix, d'autant plus que j'en possède une et que je compte en acheter une deuxième.