« Excelle compte tenu du prix auquel je l'ai acheté d'occasion. »
Publié le 18/07/25 à 18:41
Je l'utilise pour sonoriser des formations jazz acoustique, voix guitare, contrebasse soufflants.
Le son est excellent, y'a pas besoin de toucher aux potards le son est bon directement.
Ça reste une petite sono qui ne pourra rivaliser avec du matos plus "gros" mais pour mon usage bar, petit concert en plein air pour un petit public dans un rayon de 10 à 15m ça suffit amplement.
L' inconvénient c'est qu'il faut un adaptateur pour poser les enceintes sur pieds (indispensable) et que ces adaptateurs empêchent de poser les enceintes au sol sur le côté prévu à cet effet quand vous les déplacez de la voiture au lieu du concert ou de stockage.
J'ai acheté cette sono à vil prix dans un état comme neuf parce que j'en avais marre de me retrouver dans des plans où une sono serait nécessaire mais que personne n'en a, maintenant j'en ai une et j'en suis ravi.