Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- xanne
Idéal pour répéter et apprendre
Publié le 04/02/19 à 09:50Ce petit « gadget » est l’ideal Pour travailler ses morceaux, en permettant à la fois de changer la tonalité sans changer le tempo, et le tempo sans changer la tonalité !
INDISPENSABLE pour bosser sérieusement !
Oui, c’est mesquin de ne pas livrer une carte SD avec ... mais elle aurait été ridiculement petite, donc je préfère sans !13 - Niavlys_le_vieux
pratice pratique
Publié le 14/02/16 à 15:08
Ca fait quelques temps que je l'utilise.
Presque tout est bien sur cet appareil. Le son est bon mais il ne faut pas s'attendre à du SVT-3 coupler à 8x10. C'est fait pour bosser sans déranger personne pas pour autre chose.
Il fait accordeur, métronome, enregisteur et permet de jouer en play back.
On peut changer le tempo du play-back sans modifier la tonalité du morceau. La tonalité est elle-même modifiable. On peut faire une boucle de lecture pour bosser un passage en particulier.
Ca fonctionne sur pile ou avec une connection USB.
Les seuls inconvénients sont qu'il est vendu sans carte SD et l'affichage n'est pas rétro-éclairé.
Ce que j'apprécie le plus : l'encombrement réduit et …Lire la suite
Ca fait quelques temps que je l'utilise.
Il fait accordeur, métronome, enregisteur et permet de jouer en play back.
Ca fonctionne sur pile ou avec une connection USB.
Ce que j'apprécie le plus : l'encombrement réduit et la facilité d'utilisationLire moins80