Fred Musique
Publié le 18/02/09 à 13:33
C'est un égaliseur 31 bandes, équipé d'un anti-larsen, d'un gate et d'un limiter.
C'est un appareil analogique.
Pas d'édition, ni de mémoires, dommage.
Connectiques : XLR, Jack et RCA
rack 19" 2U
La configuration est ultra simples.
Le manuel est court mais suffisant pour quelqu'un d'expérimenté.
QUALITÉ SONORE
L'égaliseur est neutre, il ne color pas le son et manque un peu à mon gout de personnalité, mais il est efficace et apporte une bonne dynamique après un bon réglage. le limiter est à utliser que très partiellement car les paramètres sont très courts et seulement un seul potard, c'est trop juste. Idem pour le gate mais là c'est moins ennuyeux.
L'anti-larsen est très efficace, il répond à mes attentes.
Je l'utilise depuis 15 jours sur des retours de scène en répétition, j'ai eu avant l'ultracurve 2496 et j'ai toujours l'ultracurve 2480 qui lui a un super son.
Je préfère le DEQ 1024 au 2496, qui à certe plus de fonctions et plus de paramètres par fonction, mais ce que je voulais était la simplicité et l'efficacité, et je ne suis pas déçu.
Le rapport qualité/prix est excellent pour 175€ Neuf frais de port inclus.
Je referai ce choix, d'ailleur je vais peut être m'en acheter un autre.
C'est un appareil analogique.
Pas d'édition, ni de mémoires, dommage.
Connectiques : XLR, Jack et RCA
rack 19" 2U
La configuration est ultra simples.
Le manuel est court mais suffisant pour quelqu'un d'expérimenté.
QUALITÉ SONORE
L'anti-larsen est très efficace, il répond à mes attentes.
Le rapport qualité/prix est excellent pour 175€ Neuf frais de port inclus.
Je referai ce choix, d'ailleur je vais peut être m'en acheter un autre.