wenderssoul
« Excellent ...dans un 1er temps seulement, puis ...désenchantement »
Publié le 24/11/18 à 20:43
J'ai acheté le modèle pour guitare classique, un peu plus étroit que le modèle pour dreanought.
Fabrication impeccable, coutures soignées. Renfort en mousse très épais (30mm). Sangle à l'intérieur, au niveau du manche, pour éviter que la guitare se trimbale de gauche à droite. Poches très larges. j'y met 2 blocs de partitions (format A4) sous plastics (80 vues pour chaque) dans la grande poche, câble guitare dans celle du haut.
Bref, que du bon, avec un rapport qualité/prix bluffant.
Bon, je suis obligé de revenir sur mon 1er avis (acquisition moins de 2 ans). En effet l'étui s'est déchiré sur un coté, (prés de 20cm) et cela, sans aucun mauvais traitement de ma part. Je pensais en acheter un second, et ben niet, j'abandonne l'idée.
Bref, que du bon, avec un rapport qualité/prix bluffant.