Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Moog Music MF-101 Lowpass Filter
Photos
1/391

Tous les avis sur Moog Music MF-101 Lowpass Filter

Filtre de la marque Moog Music appartenant à la série Moogerfooger.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.6/5 sur 14 avis )
11 avis
79 %
1 avis
7 %
2 avis
14 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Excellent mais pas pour tout

    Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 18/07/14 à 23:39
    Filtre passe-bas entièrement analogique avec suivi d'enveloppe.
    Pas d'édition ni de midi, du bon vieux CV.

    UTILISATION

    Configuration simple pourvu qu'on soit un poil familiarisé avec la synthèse analo. Cependant le petit manuel donne des explications très pédagogiques et les exemples sonores qui vont avec.

    QUALITÉ SONORE

    Je tiens à préciser que la qualité du filtre n'est pas légendaire pour rien. C'est analo, c'est chaud et bien rond, ça peut être très doux ou bien nerveux avec un peu plus de gain et de résonance. Cependant j'utilise cette pédale depuis plusieurs années avec une guitare, et si vous cherchez une bonne auto-wah, passez votre chemin. Je m'explique : il y a donc sur cet......
    Lire la suite
    Filtre passe-bas entièrement analogique avec suivi d'enveloppe.
    Pas d'édition ni de midi, du bon vieux CV.

    UTILISATION

    Configuration simple pourvu qu'on soit un poil familiarisé avec la synthèse analo. Cependant le petit manuel donne des explications très pédagogiques et les exemples sonores qui vont avec.

    QUALITÉ SONORE

    Je tiens à préciser que la qualité du filtre n'est pas légendaire pour rien. C'est analo, c'est chaud et bien rond, ça peut être très doux ou bien nerveux avec un peu plus de gain et de résonance. Cependant j'utilise cette pédale depuis plusieurs années avec une guitare, et si vous cherchez une bonne auto-wah, passez votre chemin. Je m'explique : il y a donc sur cet engin un suivi d'enveloppe, or, selon le signal de sortie de votre guitare ainsi que son sustain vous aurez des résultats très différents. Pour ma part, l'enveloppe est souvent trop courte, je peux l'augmenter en poussant le drive mais le son commence à saturer, et du coup l'enveloppe, dans son amplitude max, fait des bulles dans le filtre. En gros, ce qu'il manque à cette pédale pour faire une bonne auto-wah de gratteux, c'est une vraie enveloppe ADSR. Heureusement, elle peut faire bien plus que ça puisque vous pouvez contrôler chaque potard au pied via pédale CV (type moog EP-2) branchée, par exemple, sur le cutoff pour faire une wah. Ou encore, brancher un LFO d'une autre MoogerFooger. Là ça devient super intéressant pour tout ce qui modulaire.
    Pour ceux qui préfère les synthés analos, allez-y les yeux fermés. Ce filtre vous permet de "moogifier" n'importe quel synthé à partir de l'enveloppe du VCA.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis une dizaine d'année. C'est une pédale très robuste, d'excellente facture avec une sonorité légendaire. Le rapport qualité/prix à la Moog, c'est très cher mais c'est bien... Cependant je m'en sépare pour un filtre plus adapté à la guitare, genre l'excellente Sonuus Wahoo.
    -1 Rien n'est parfait
    -2 Rien n'est éditable
    -3 pour mon porte-monnaie
    -4 pour l'enveloppe en guitare
    Lire moins
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 31/12/13 à 15:22
    Enveloppe filter MOOG format pédale, alimentée en 9v inverse, complètement analogique

    UTILISATION

    Configuration très complète, il faut prendre du temps pour trouver le son et il faut aussi connaître le principe d'une enveloppe filter, ça aide.

    QUALITÉ SONORE

    Son de très bonne qualité, beaucoup de présence et de définition, pour les amoureux du vintage, c'est le top, la qualité MOOG en gros.
    Je le trouve plus pertinent (plus chaleureux et plus fin) qu'une EBS IQ au doigts.
    Par contre elle est moins efficace en slap.
    Le potard gain drive est tout simplement démentiel, c'est à mon sens ce qui manque à la pluparts des enveloppe filter, on peu cherché des sons à la Jamiroquai ou Daft......
    Lire la suite
    Enveloppe filter MOOG format pédale, alimentée en 9v inverse, complètement analogique

    UTILISATION

    Configuration très complète, il faut prendre du temps pour trouver le son et il faut aussi connaître le principe d'une enveloppe filter, ça aide.

    QUALITÉ SONORE

    Son de très bonne qualité, beaucoup de présence et de définition, pour les amoureux du vintage, c'est le top, la qualité MOOG en gros.
    Je le trouve plus pertinent (plus chaleureux et plus fin) qu'une EBS IQ au doigts.
    Par contre elle est moins efficace en slap.
    Le potard gain drive est tout simplement démentiel, c'est à mon sens ce qui manque à la pluparts des enveloppe filter, on peu cherché des sons à la Jamiroquai ou Daft Punk.
    Par contre ce même gain n'est pas débrayable avec l'effet, cela veut dire qui si vous régler un son avec beaucoup de drive, vous retrouverez ce drive sur votre son claire, je conseille donc de coupler cet effet à une A/B box avec niveau de boucle réglable (type LS2 boss).


    AVIS GLOBAL

    Points forts :
    Qualité sonore
    Paramètres complet assignables à des pédales d'expression pour chaque potard
    mélange son effet et clean

    Points faibles:
    encombrement, fragilité
    drive non débrayable
    alimentation 9v inverse
    Lire moins
  • Bon autowah/drive pour basses et synthé

    Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 29/01/13 à 16:10
    Pédale d'effet analogique type autowah + préampli/drive
    -alimentation externe (pas de pile)
    -boitier solide équipé d'un bouton by-pass qui agit sur l'effet et pas sur le drive
    5 boutons avec :
    -1 potentiomètre drive (pré-empli joliment colorée, voir ci-dessous)
    -un bouton mix (dosage de l'effet, très bien)
    -enveloppe, cutoff et résonnance
    -1 switch pour passer d'un filtre 2 pole à 4 pole, permettant d'avoir un son plus ou moins moelleux
    -1 switch pour la rapidité de l'enveloppe

    On peut ajouter une pédale d'expression
    Mono
    Pas de midi
    Pas de mémoires

    UTILISATION

    Pas évident au début, on finit par maitriser cet effet en une soirée !
    L'édition générale est facile et on trouve toujours......
    Lire la suite
    Pédale d'effet analogique type autowah + préampli/drive
    -alimentation externe (pas de pile)
    -boitier solide équipé d'un bouton by-pass qui agit sur l'effet et pas sur le drive
    5 boutons avec :
    -1 potentiomètre drive (pré-empli joliment colorée, voir ci-dessous)
    -un bouton mix (dosage de l'effet, très bien)
    -enveloppe, cutoff et résonnance
    -1 switch pour passer d'un filtre 2 pole à 4 pole, permettant d'avoir un son plus ou moins moelleux
    -1 switch pour la rapidité de l'enveloppe

    On peut ajouter une pédale d'expression
    Mono
    Pas de midi
    Pas de mémoires

    UTILISATION

    Pas évident au début, on finit par maitriser cet effet en une soirée !
    L'édition générale est facile et on trouve toujours le bon compromis avec les réglages possibles, entre l'intensité de l'effet, la vitesse d'activation (enveloppe) et du cutoff. La résonance étant une cerise sur le gâteau.

    Cette effet est super pour les basses, que ce soit une guitare basse ou un synthé.
    Pour les lad/pad d'un synthé, c'est intéressant, et même sur les organ.
    Il produit un effet d'autowah qui rend la basse plus nerveuse, jusqu'à produire des cocotes funk
    Le drive plus ou moins poussé, donne un punch et un coffre réellement super. Cela fonctionne bien sur une guitare basse, un synthé VA (nord lead, ...), et même un synthé analo.
    Pour les synthé numérique, le coté analogique du drive est très sympa.

    QUALITÉ SONORE

    La qualité sonore est au rendez-vous, comme tous les moogerfooger.
    Le drive, impossible à by-passer, donne un son chaud et du punch


    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis 4 mois et sans être un équipement obligatoire, s'avère vraiment top pour tout bassiste ou claviériste.
    Je l'utilise sur une basse, sur des synthé numériques et analogique. Cela réchauffe magnifiquement mon nordlead, et donne du punch à mon vieux jx3p (analo) qui n'a pas un super niveau de sortie. Pour une guitare basse, cela peut constituer l’unique pédale nécessaire.
    Les plus:
    Le son chaud du drive, l'effet super sur les basses, la qualité générale
    Les moins:
    Pas de pile, de mémoire ni de midi => mauvais rapport qualité/prix

    Lire moins
  • Terrible

    Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 25/10/12 à 17:14
    Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles ?
    Filtre Moog

    Sont-ils éditables ? Via un éditeur Mac/PC ?
    Manuel, des potards à tourner et c'est parti

    'agit-il d'un modèle rack ou rackable ?
    pédale imposante, rackable par trois

    Quelle technologie est utilisée ?
    Pure analo

    Quelle est la connectique ?
    Jack et surtout CV

    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?
    oui

    Le manuel est-il clair et suffisant ?
    Il peut donner des idées

    L'édition des sons ou des effets est-elle facile ?
    évidement pas de mémoire si ce n'est la votre

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont-ils efficaces, adaptés et suffisamment réalistes ?
    Très efficace

    Avec quels instruments les utilisez......
    Lire la suite
    Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles ?
    Filtre Moog

    Sont-ils éditables ? Via un éditeur Mac/PC ?
    Manuel, des potards à tourner et c'est parti

    'agit-il d'un modèle rack ou rackable ?
    pédale imposante, rackable par trois

    Quelle technologie est utilisée ?
    Pure analo

    Quelle est la connectique ?
    Jack et surtout CV

    UTILISATION

    La configuration générale est-elle simple ?
    oui

    Le manuel est-il clair et suffisant ?
    Il peut donner des idées

    L'édition des sons ou des effets est-elle facile ?
    évidement pas de mémoire si ce n'est la votre

    QUALITÉ SONORE

    Les effets sont-ils efficaces, adaptés et suffisamment réalistes ?
    Très efficace

    Avec quels instruments les utilisez vous ?
    Synthés

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    6 ans

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Boss, pods... une catastrophe, seul la pédale verte vertex s'en sortait

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Le gros avantage c'est les CV qui permettent de brancher des pédales de controle ou d'y rentrer des LFO... couplé avec la MP201 c'est un régal

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Cher mais la pédale que j'utilise le plus avec le delay moog
    Lire moins
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 25/10/12 à 16:06
    Filtre passe bas/envelope filter issu des synthés Moogs

    UTILISATION

    Utilisation très simple, toutefois je ne me suis pas encore essayé à un pilotage par CV's qui doit être + pointu

    à savoir quand même : la plage d'action des réglage est très large et va, comme sur tout ce qui est Moog, jusqu'à du très excessif...
    C'est pas trop pour les adeptes d'avoir un seul son clé en main et gare aux oreilles ou aux encintes si on pousse trop certaines choses...
    ça s'adressera + aux bidouilleurs fous

    QUALITÉ SONORE

    C'est du Moog dans la plus pure tradition, donc c'est efficace, ça sonne super et ça a... le grain Moog! ça Moogifiera donc tout ce qui y sera branché

    # Avec quels instruments les......
    Lire la suite
    Filtre passe bas/envelope filter issu des synthés Moogs

    UTILISATION

    Utilisation très simple, toutefois je ne me suis pas encore essayé à un pilotage par CV's qui doit être + pointu

    à savoir quand même : la plage d'action des réglage est très large et va, comme sur tout ce qui est Moog, jusqu'à du très excessif...
    C'est pas trop pour les adeptes d'avoir un seul son clé en main et gare aux oreilles ou aux encintes si on pousse trop certaines choses...
    ça s'adressera + aux bidouilleurs fous

    QUALITÉ SONORE

    C'est du Moog dans la plus pure tradition, donc c'est efficace, ça sonne super et ça a... le grain Moog! ça Moogifiera donc tout ce qui y sera branché

    # Avec quels instruments les utilisez vous ?
    On peut tout y brancher, mais ce sera + à recommander pour synthés ou pour une basse qu'avec une guitare où l'on préférera souvent une bonne vieille cry baby ou un DOD440 comme autowah. ça reste quand même très intéressant en gratte car permettan des choses très spéciales, mais pas non plus un engin indispensable alors qu'en synthèse ou en guitare basse, vavavoom... En fait, en guitare, les efffets Moog sont superbes, mais difficiles à caser, seul le phaser est à considérer comme un incontournable


    AVIS GLOBAL

    # Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    6 mois

    # Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Je ne vois pas grand chose de comparable

    # Quelle est la particularité que vous aimez le plus ?
    Les réglages permettant de pousser très loin, le grain Moog, la capacité à être piloté par CV (quoique directement via midi, ça serait + cool)

    # Quelle est la particularité que vous aimez le moins ?
    L'encombrement

    # Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    C'est quand même très cher

    # Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
    D'occase au prix raisonnable où je l'ai eu, oui, tout à fait... En neuf, ça douille sec quand même

    Lire moins
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 16/08/08 à 00:43
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This thing is basically a whacked out wah/envelope follower with wide parameters so you can get some great sounds. This is 100% analog lovin. The only editing is the five knobs on its face. It is all 1/4" audio. It is rackable if you buy the rackmount accessory (which holds three mf pedals all together).

    UTILIZATION

    The configuration is simple in the fact that it has only 5 knobs, but like I said earlier, the parameters are WIDE. Because of this, you get quite a range of sounds from traditional wah to birds chirping while tripping on acid kinda stuff. The manual will give you some diagrams for "presets" and I recommend you learn them. Its confusing when on stage and you want a particular sound and you don't remember what positions the knobs are supposed to be.

    SOUND QUALITY

    All the sounds out of this pedal are awesome! I write music in the vain of radiohead, flaming lips, sigur-ros, and others who love textured and melodic noise, so this things comes in very handy. I use this in my effects chain of my syth/drum sampler/alt vocals/etc. mixer and it gets used on all of them. It really sounds good on everything if you toy around and find the coolest config.

    OVERALL OPINION

    I have had this for three years now. The best thing about this is the way the "wah" effect sounds on pads. Very eerie and ambient. The worst thing is how loud it can get when you mess with the resonance, but that is the nature of analog music. I just run a compressor after it and clip the ear piercing highs. I owned a dunlop crybaby before i got this, and the mf should be what the dunlop really was... a little baby. This thing cost $265 and I recommend buying the $40 expression pedal or it won't be nearly as fun. Its a lot of money, but once you start buying high end gear, you know exactly why it costs so much. If this thing ever breaks, i will do everything in my power to get another quickly.
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 08/01/10 à 11:16
    <span style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 11px; white-space: pre-wrap;">C'est beaucoup plus qu'un simple filtres, c'est presque un instrument a part entière, tant on va modifier le son de l'instrument source! la technologie est analogique! normale c'est moog, c'est très beau! l'idéal c'est de brancher une pédale d'expression dessus, la moog EP-2 par exemple! </span>

    UTILISATION

    <span style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 11px; white-space: pre-wrap;">A première vue sa parais et c'est simple mêmes! mais pour pouvoir exploiter toute les possibilités du joujou. Il faut y passer du temps a triturer les potards! le manuel expliques le fonctionnement de la pédale et......
    Lire la suite
    <span style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 11px; white-space: pre-wrap;">C'est beaucoup plus qu'un simple filtres, c'est presque un instrument a part entière, tant on va modifier le son de l'instrument source! la technologie est analogique! normale c'est moog, c'est très beau! l'idéal c'est de brancher une pédale d'expression dessus, la moog EP-2 par exemple! </span>

    UTILISATION

    <span style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 11px; white-space: pre-wrap;">A première vue sa parais et c'est simple mêmes! mais pour pouvoir exploiter toute les possibilités du joujou. Il faut y passer du temps a triturer les potards! le manuel expliques le fonctionnement de la pédale et donne quelques réglage pour obtenir le wah wah! </span>

    QUALITÉ SONORE

    <span style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 11px; white-space: pre-wrap;">Alors la c'est du vrais bonheur, c'est magique même, c'est le meilleur wah wah du monde!!!!!!!!!!!! Sa va donner du volume est de la profondeur a vôtre son! du groove quoi! mois je l'utilise avec tout: Bar, groove box, synthé, guitar...mais brancher sur un fender rhodes c'est exceptionnelle, vraiment exceptionnelle!!</span>

    AVIS GLOBAL

    <span style="font-family: 'Lucida Grande'; font-size: 11px; white-space: pre-wrap;">je l'utilises depuis un mois environ! je m'en lasse pas, il y a beaucoup de possibilité avec ce filtres! esthétiquement c'est très beau on a pas envie de poser son pied dessus, le prix peut parâtre élevé pour certain! mais il est totalement justifié au vue des performances de la machine! a acheter les yeux fermé!!!!!!! </span>
    Lire moins
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 13/10/09 à 00:44
    Rien de plus à dire que waou! C'est un instrument au sens propre, au sens large. J'adore! Fort potentiel:
    autowah ou wah wah/overdrive/affiner transformer les timbres, l'enveloppe, le cut off/boost/ring-resonance

    Il est bien spécifié attention à ne pas générer des sons trop violents car cette machine est sensible et capable de tout de ce point de vue (surtout dans les suraïgus VRAIMENT dangereux au sens médical du terme!) 
    Pédales d'expression à volonté sur chaque paramètre - sortie de l'enveloppe ou audio out- on peut dire que cette pédale offre une sacrée palette de possibilités et de connectiques.

    tout en un grande qualité qui vaut plus cher que beaucoup d'autres effets parce que......
    Lire la suite
    Rien de plus à dire que waou! C'est un instrument au sens propre, au sens large. J'adore! Fort potentiel:
    autowah ou wah wah/overdrive/affiner transformer les timbres, l'enveloppe, le cut off/boost/ring-resonance

    Il est bien spécifié attention à ne pas générer des sons trop violents car cette machine est sensible et capable de tout de ce point de vue (surtout dans les suraïgus VRAIMENT dangereux au sens médical du terme!) 
    Pédales d'expression à volonté sur chaque paramètre - sortie de l'enveloppe ou audio out- on peut dire que cette pédale offre une sacrée palette de possibilités et de connectiques.

    tout en un grande qualité qui vaut plus cher que beaucoup d'autres effets parce que c'est plus riche aussi. A mes yeux on en a pour son argent. Voilà c'est dit. Je ne comprend pas les avis contraires: bypass impeccable qui n dénature pas le son ni ne crée un seul souffle, oui le préamp reste enclenché, c'est sur mais c'est une question de réglage, possibilité de retrouver pratiquement le son d'entrée même à travers les filtres ou pas du tout (puisque c'est ce qu'on lui demande). En tous cas pour moi, sur son de rhodes.
    Lire moins
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 29/03/07 à 15:08
    C est un filtre passe bas type envelope filter
    totalement analogique avec un vrai filtre moog

    UTILISATION

    Une façade compléte tout est assignable via une pedale d expression
    il faut se pencher un peu dessus pour en tirer le meilleur comme tout en fait
    le seul hic serait peut etre le bypass qui nest pas un vrai, le preamp reste enclencher

    QUALITÉ SONORE

    Le son est tout simplement mortel, on a du moog sous les doigts...
    avec la basse c est un des meilleurs envelope filter que j ai entendu
    j avais une ebs que j ai vie revendu
    mais cet effet est biensur utilisable avec n importe quel instrument ou voix, caisse slaire etc....

    AVIS GLOBAL

    Je l utilise depuis pas mal de temps et ça me......
    Lire la suite
    C est un filtre passe bas type envelope filter
    totalement analogique avec un vrai filtre moog

    UTILISATION

    Une façade compléte tout est assignable via une pedale d expression
    il faut se pencher un peu dessus pour en tirer le meilleur comme tout en fait
    le seul hic serait peut etre le bypass qui nest pas un vrai, le preamp reste enclencher

    QUALITÉ SONORE

    Le son est tout simplement mortel, on a du moog sous les doigts...
    avec la basse c est un des meilleurs envelope filter que j ai entendu
    j avais une ebs que j ai vie revendu
    mais cet effet est biensur utilisable avec n importe quel instrument ou voix, caisse slaire etc....

    AVIS GLOBAL

    Je l utilise depuis pas mal de temps et ça me convient parfiatement
    c est super funcky on se raproche de bootsy niveau qualité et grain
    le prix est elitiste c est vrai mais on choisi deja souvent entre sont porte monnaie ou la qualité
    donc je referais ce choix les yeux fermés
    Lire moins
  • Moog Music MF-101 Lowpass FilterPublié le 31/10/06 à 13:55
    Voir avis precedent

    UTILISATION

    Voir avis precedent

    QUALITÉ SONORE

    Cette pedale est tres efficace, un grain magnifique

    MAIS !!!

    Le PREAMPLI est disons... mauvais ! il denature vraiment le son de ma guitare, basse ou synthés !

    En studio ce n'est pas si grave mais SUR SCENE, c'est intolerable !!!!

    AVIS GLOBAL

    Un effet de studio

    pour la scene, faut faire le choix de sacrifier la qualité de son son en mode BYPASS ou trouver une combine pour contourner le probleme

    il parait que les ancien modeles n'ont pas ce probleme, les dernieres series comme la mienne ont un preamp mediocre,

    vu le prix, c'est plutot regrettable !!...
    Lire la suite
    Voir avis precedent

    UTILISATION

    Voir avis precedent

    QUALITÉ SONORE

    Cette pedale est tres efficace, un grain magnifique

    MAIS !!!

    Le PREAMPLI est disons... mauvais ! il denature vraiment le son de ma guitare, basse ou synthés !

    En studio ce n'est pas si grave mais SUR SCENE, c'est intolerable !!!!

    AVIS GLOBAL

    Un effet de studio

    pour la scene, faut faire le choix de sacrifier la qualité de son son en mode BYPASS ou trouver une combine pour contourner le probleme

    il parait que les ancien modeles n'ont pas ce probleme, les dernieres series comme la mienne ont un preamp mediocre,

    vu le prix, c'est plutot regrettable !!
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.