suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 180 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Le "Final Condom (e)" ça laisse quand même place à interpretation![]()
Ca doit se traduire par "c'est ma dernière capote", je suppose...
DeathPaupiette
Doc Plus
Pour ceux qui n'ont pas eu le temps de le voir:
Bonjour monsieur ! Je suís enterece pare cette estructure Asd gril 8m x 6m est je suetrais savoir les prix en TTC , est si vous acepte les peyement en plusieur foi ( pare etape) est que une foi que les cliente termine les peyement pourais venir retire les materielle , je atendrais votre reponce
wx2buzz
Là une chaude lutte enflâmé entre deux camps : Snes ou Sega Megadrive!
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
Doc Plus
AF a une catégorie console de jeu ? ![]()
Je ne sais pas trop.
Krapod
Moi je sais. ![]()
Vu que, d'après les forums, il ne s'agit pas d'un problème fréquent, et que l'avis est trèèèès bien argumenté, je pense ceci .
[ Dernière édition du message le 13/04/2013 à 22:53:52 ]
![]()
berl
n'est pas un Shure 55... à déplacer ?
Pareil dans les médias : https://fr.audiofanzine.com/microphone-dynamique/shure/55SH-Series-II/medias/photos/a.play,m.581562.html
Thanks doc !
Bernard
http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de tables numériques Innovason et de micros DIY --- Fer à souder toujours chaud...
[ Dernière édition du message le 16/04/2013 à 20:50:17 ]
wx2buzz
Je l'ai en fait récupéré pour en faire un cab 12' pour ma t^te Marshall dsl1 ,donc c'était pour dire que ce HP est excellent ,ça sonne d'enfer .
ka-booom
DeathPaupiette
8oris
Doc Plus
En fait, les autres champs avait 0 comme note au lieu de "sans note".
Du coup, j'ai tout passé en "sans note".