suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 178 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Accord'Eure Pianos
">https://fr.audiofanzine.com/rack-numerique/roland/JV-880/avis/r.83.html
Accordeur de pianos, amateur de synthés http://www.accord-eure.fr
[ Dernière édition du message le 11/02/2023 à 16:52:27 ]
kosmix
Expandeur avec sons Roland (un peu id au 1080)
Voilà qui est diablement utile !
Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?
Feupied
Faut pas écrire « son seul défaut est qu'elle n'est plus fabriquée» ça révèle immédiatement la manigance.
Feupied
Avis : https://fr.audiofanzine.com/sub-satellite-sono/jbl/eon-one-pro/avis/r.207663.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/sub-satellite-sono/jbl/eon-one-pro/petites-annonces/i.3057593.html
TC Hotrod
Ça m'a permis de remarquer que sur les nouvelles annonces, quand on baisse le prix, il y a le taux de rabais qui s'affiche.
On va avoir tous les rigolos qiu vont pondre leur annonce à prix gonflé avant de les corriger dans la demi-journée pour annoncer un rabais digne de la Foirfouille....
De mon point de vue, il s'agit d'une fonctionnalité "non indispensable", pour rester positif.
Doc Plus
TC j'ai remarqué et pensé la même chose !
TC Hotrod
On va pouvoir décerner les Broker Awards chaque fin d'année.
Belle cérémonie retransmise en direct sur le Youtube d'AF en perspective.
[ Dernière édition du message le 18/02/2023 à 17:58:35 ]
Doc Plus
Sur le marketplace de FB, j'ai vu une guitare peu commune dans le quartier X à 240$ il y a genre 2 semaines. Je l'ai revue ce mati mais vendue dans le quartier Y à 300$ et à côté il y avait une 375$ barré. Le monde est formidable !
Ou comment essayer de se faire 60$ en faisant en plus croire que c'est un deal !
TC Hotrod
Il y a sûrement des traders qui pensent à abandonner le suivi des cours du blé et du gaz pour se consacrer aux pelles vintage dans un futur proche. On vit une époque formidable.![]()
Doc Plus
Parle-t-on des robots acheteurs ?
Feupied
Sa remarque sur l'argus est peut-être, dans une certaine mesure, à prendre en compte.
Lennon Mercury
Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.
Accord'Eure Pianos
La prochaine étape, c'est de rien écrire du tout.
Accordeur de pianos, amateur de synthés http://www.accord-eure.fr
kosmix
Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?