Fonctionnalités Audiofanzine

suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 8 324 réponses
Sujet de la discussion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

"C'est blazman legacy ici" (Apocryphe) / Live music / Soundcloud
Il faut créer une discussion dans le forum dédié au produit mon bon monsieur !

Écrire un avis pour nous dire que ton exemplaire est en panne ne va pas intéresser grand monde !

Kaboom!

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Y'en restait juste un, mais là y'en plus!

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Appel à l’aide de « pierre, jean marc, david » qui a (ont?) des soucis avec sa (leur?) platine vinyle.
:mrg::facepalm:

Accordeur de pianos, amateur de synthés.         http://www.accord-eure.fr

C'est un problème de couleurs, apparemment - Ils sont peut-être daltoniens, tout simplement.
On peut prendre un RV direct chez l'ophtalmo en passant par AF et payer avec Looper désormais. Thomann vient de racheter Doctolib. :mdr:

Pierre, Jean-Marc et David sont dans un bateau, avec juste une platine vinyle. La platine vinyle tombe à l'eau. Qu'est ce qui reste ?:facepalm:

[ Dernière édition du message le 01/03/2026 à 18:09:42 ]

Vous remarquerez que malgré le problème qu'ils ont avec, à savoir qu'ils n'arrivent pas à s'en servir en réalité, ils ont jugé le rapport qualité/prix excellent.:mrg:

Accordeur de pianos, amateur de synthés.         http://www.accord-eure.fr

De toutes façons même si le plateau arrive finalement à tourner (peut-être juste la courroie déprise) y'a plus de bras et de cellule à ce tourne-diquse !

[ Dernière édition du message le 01/03/2026 à 20:29:03 ]

Naplus.

Présentez vous sur AudioFanzine

Aivis mal placé. Guitare Fender Jazzmaster Vintera II montée avec des micros de Jazzmaster Player.
L'utilisateur a rédigé son avis dans la rubrique Fender Jazzmaster Player.
Il ne parle que des micros et son "analyse" n'a pas grand intérêt.

Radio 666 - https://radio666.com

[ Dernière édition du message le 02/03/2026 à 14:55:52 ]

Pédale de disto MXR Fullbore Metal : je mets 3 étoiles parce que elle ne peut faire que du metal :

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Kaboom + aux gens de voter + Kaboom n'est pas égal à la tête à Thotho.

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Un avis sur une politique commerciale et pas sur l’instrument.

Bah, je dirais que le prix fait partie des caractéristiques d'un instrument. Mais là, c'est un peu léger - je ne suis même pas sûr qu'il l'ait jouée.

En tout cas, il ne' l'a pas achetée ou alors, il n'avait pas regardé l'étiquette avant de passer en caisse, d'où une certaine amertume. :mrg:
Kaboom! Ca fait plus penser à une réaction à la news.

x
Hors sujet :
... conviendrait-il de penser que yannick botte en touches ?

Ce, qu'attendant, Monsieur Kaboom va lui botter le train où vont les choses...
Kaboom!
En plus c'est bizarre, ça vient d'une personne inscrite pour ça.

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Je pense qu'il a inversé ses étoiles (comme si 1 était la meilleure note).

Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.

A notre époque, ne pas comprendre le concept des petites étoiles, comment dire...
SK!