suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 370 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Feupied
Bien sûr, il mentionne « je m'en sépare avec regret », mais dans l’annonce, pas dans l’avis.
Avis : https://fr.audiofanzine.com/interface-audionumerique-thunderbolt/focusrite/clarett-2pre/avis/r.219573.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/interface-audionumerique-thunderbolt/focusrite/clarett-2pre/petites-annonces/i.3589179.html
TC Hotrod
Du même dans sa PA :Citation :Je lui dois beaucoup et m'en sépare avec regret, mais c'est une toute nouvelle page qui se tourne musicalement pour notre groupe !
C'est sûr, il changerait de batteur du jour au lendemain, ça n'aurait pas d'impact. Mais là, oser changer de modèle de carte-son, il y a des fans qui ne vont pas apprécier.![]()
Zuma Otto Rivers
En plus, c'est bien mis dans les caractéristiques que la page produit en question ne sert qu'aux administrateurs d'AF...
C'est une basse de marque Riverhead, modèle Exceed, d'après ce que j'ai pu avoir sur Internet, mais je n'y connais pas grand chose.
« Il n'y a pas de théorie : il suffit d'entendre. Le plaisir est la règle. » Claude Debussy.
Feupied
Nota : le fait qu’il a publié beaucoup d’avis, que ceux-ci ont récolté beaucoup de pouces négatifs et peu de positifs, me laisse à penser qu’on est quand même, ici, sur une tendance lourde.
TC Hotrod
achetée à un collectionneur, j'ai donc prix le lot avec ses sœurs le modelé 1 et la M35,
Push-Pull
Ou je ne comprends rien à ce qu’il écrit, ce qui est tout à fait possible
Meu non, c'est le français qui évolue.
Accord'Eure Pianos
"Step by step, Ooh Baby".
Doc,
Comme à mon avis tout le monde ne connait pas :
kosmix
Comme à mon avis tout le monde ne connait pas
Finalement est-ce si grave que ça de ne pas les connaître ?
Lennon Mercury
Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.
Doc Plus
Je sais même pas si c'était une question.
TC Hotrod
Aucune appréciation personnelle, et quelques vagues infos connues de tous, sur les caractéristiques du soft...
EDIT. du même auteur https://fr.audiofanzine.com/micro-statique-a-transistors-a-petite-membrane/sontronics/stc-1/avis/r.185260.html
Au moins dans celuci, il fait court, ce n'est pas 3515 My Life (cf. ses autres avis).