Fonctionnalités Audiofanzine

suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 8 370 réponses
Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

"C'est blazman legacy ici" (Apocryphe) / Live music / Soundcloud
Je vous laisse juger, pour ma part c'est inutile : jugements à l'emporte pièces et non argumentés, en 3 lignes histoire de ne pas s'éterniser :

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Combo Avis/PA parfaitement caractérisé ; 5 étoiles, un titre accrocheur et des éloges à n’en plus finir.
Bien sûr, il mentionne « je m'en sépare avec regret », mais dans l’annonce, pas dans l’avis.

Avis : https://fr.audiofanzine.com/interface-audionumerique-thunderbolt/focusrite/clarett-2pre/avis/r.219573.html
PA : https://fr.audiofanzine.com/interface-audionumerique-thunderbolt/focusrite/clarett-2pre/petites-annonces/i.3589179.html
x
Hors sujet :

Du même dans sa PA :
Je lui dois beaucoup et m'en sépare avec regret, mais c'est une toute nouvelle page qui se tourne musicalement pour notre groupe !

C'est sûr, il changerait de batteur du jour au lendemain, ça n'aurait pas d'impact. Mais là, oser changer de modèle de carte-son, il y a des fans qui ne vont pas apprécier.:mdr:

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Avis intéressant, mais pas sur le bon produit.
En plus, c'est bien mis dans les caractéristiques que la page produit en question ne sert qu'aux administrateurs d'AF...

C'est une basse de marque Riverhead, modèle Exceed, d'après ce que j'ai pu avoir sur Internet, mais je n'y connais pas grand chose.

« Il n'y a pas de théorie : il suffit d'entendre. Le plaisir est la règle. » Claude Debussy.

Mon avis sur le Dexibell S9

Mon avis sur le Studiologic Sledge 2

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Il est perdu. Ses autres avis sont dans le même genre, pas à leur place.
Avis de recherche : Un nostalgique appelle à l’aide pour retrouver son amour de jeunesse.

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Les lapins des steppes canadiennes sont sans coeur... :volatil:
"Step by step, Ooh Baby". :mrg:

2 réactions
Ou je ne comprends rien à ce qu’il écrit, ce qui est tout à fait possible, ou ces trois avis en quasi copier-coller n’ont aucun intérêt.

Nota : le fait qu’il a publié beaucoup d’avis, que ceux-ci ont récolté beaucoup de pouces négatifs et peu de positifs, me laisse à penser qu’on est quand même, ici, sur une tendance lourde.
C'est normal, c'est un combo qu'il a acheté à un collectionneur dont la soeur est super modelée., il le dit lui même. Comment résister ?
achetée à un collectionneur, j'ai donc prix le lot avec ses sœurs le modelé 1 et la M35,
Citation de Feupied :
Ou je ne comprends rien à ce qu’il écrit, ce qui est tout à fait possible

Meu non, c'est le français qui évolue.
Citation de Doc Plus :
"Step by step, Ooh Baby". :mrg:

Doc, :bravo:
Comme à mon avis tout le monde ne connait pas :

3 réactions
TK!

Citation de Accord'Eure Pianos :
Comme à mon avis tout le monde ne connait pas

Finalement est-ce si grave que ça de ne pas les connaître ? :mrg:

2 réactions
Non, mais c'était juste au cas où des gens se demanderaient où est la blague.:mrg:

Accordeur de pianos, amateur de synthés.         http://www.accord-eure.fr

N'empêche, j'ai réécouté il y a quelques semaines ce morceau et un autre du même groupe (Tonight), c'était quand même vachement bien produit, les arrangements sont plutôt sympas.

Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.

1 réaction
C'est vrai. Et quand tu as 15 ans en 1990, bah, tu aimes bien.

Je sais même pas si c'était une question. :8O:

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Un "avis" qui n'en est pas un : https://fr.audiofanzine.com/piano-acoustique-virtuel/toontrack/ezkeys-2/avis/r.219635.html
Aucune appréciation personnelle, et quelques vagues infos connues de tous, sur les caractéristiques du soft...

EDIT. du même auteur https://fr.audiofanzine.com/micro-statique-a-transistors-a-petite-membrane/sontronics/stc-1/avis/r.185260.html
Au moins dans celuci, il fait court, ce n'est pas 3515 My Life (cf. ses autres avis).
Pour ma part, je lui avais mis un pouce positif. C’est vrai que l’avis est court, mais pour moi, tant que la rédaction est lisible, que l’auteur explique ce qu’est le produit, pourquoi ou comment il s’en sert, et en quoi il le trouve bien, ou pas, alors c’est un pouce positif direct.
Tu fais référence au micro ou à EZ Keys ?