Pubs dans les avis ?
linn134
Drogué·e à l’AFéine
Sujet de la discussion Posté le 27/11/2008 à 19:58:45Pubs dans les avis ?
Je suppose que c'est une erreur ...
Mais j'ai quand même fait un screenshot :
Si c'est une bourde c'est pas grave, mais si c'est volontaire c'est une cause de divorce. ;)
Mais j'ai quand même fait un screenshot :
Instruments Kontakt gratuits / FLUIDSHELL Design
Démos Audio / Soundcloud BTS & La chaîne YouTube
"001001001111010010010010100010 !" Mireille DAC.
Guillaume LANGEVIN
Posteur·euse AFfamé·e
11 Posté le 28/11/2008 à 16:48:40
Excuses entièrement acceptées si chaque plainte contre cette mise en page gagne 0,1% de l'argent que rapporte la dite pub...
Ben quoi, c'est bientôt Nöel nan?
Y a t-il une date approximative pour la V4 d'audiofanzine ?
Ben quoi, c'est bientôt Nöel nan?
Y a t-il une date approximative pour la V4 d'audiofanzine ?
12 Posté le 28/11/2008 à 17:14:14
Approximative, oui
Théoriquement, c'est pour "avant la fin de l'année". Ça se rapproche. Je peux vous dire que les devs transgoutent à grosses spires !
Sérieusement, les embauches ont permis d'en affecter certains (dont Nero, the maître de la matrice) à 100 % sur la V4, donc ça avance bien.
Par contre, ne vous attendez pas à d'énormes bouleversements sur la V4.0 : celle-ci constitue tout simplement à la réécriture complète du code d'Audiofanzine sur la base d'une nouvelle architecture permettant bien plus de choses. Mais la version .0 consiste simplement à reproduire ce qui existe (avec déjà des améliorations, tout de même).
Par contre, à partir de là, on s'ouvre des possibilités d'évolution assez dingues. Et comme on a maintenant des devs à plein temps dessus qui ne sont plus distraits par la gestion quotidienne, les vraies évolutions vont suivre très vite.
Sibmol
13 Posté le 28/11/2008 à 20:56:40
Ca donne envie !
a.k.a
14 Posté le 28/11/2008 à 23:12:10
Bravo les gars !
Depuis le temps qu'on en parle !
Autrement, la pub squatte aussi les résultats du moteur de recherche :
Depuis le temps qu'on en parle !
Autrement, la pub squatte aussi les résultats du moteur de recherche :
15 Posté le 28/11/2008 à 23:21:35
Ben oui. Elle figurait sur toutes les pages, mais en bas. Désormais, elle est toujours sur toutes les pages, mais plus en bas.
Ça sera revu, mais pour l'instant...
Ça sera revu, mais pour l'instant...
Coyote14
Modérateur·trice thématique
16 Posté le 30/11/2008 à 17:52:59
Moi, j'ai une proposition: vous la replacez en bas, et on fait tous l'effort d'aller faire un ou deux petits clics dessus de temps en temps, comme ça, tout le monde est content!
Javier Guante Hermoso
Ma vie est un thread...
18 Posté le 08/12/2008 à 17:07:13
Citation : Je songe sérieusement à supprimer mes quelques avis . Me suis pas cassé le cul pour avoir une mise en page à peu près correcte pour que Google et MTV me la punkifient
Ouais c'est vrai, pour l'avis sur le Wilkinson ils auraient pu mettre la nouvelle crème à raser Mennen...
linn134
19 Posté le 08/12/2008 à 17:37:55
Hors sujet :
Instruments Kontakt gratuits / FLUIDSHELL Design
Démos Audio / Soundcloud BTS & La chaîne YouTube
"001001001111010010010010100010 !" Mireille DAC.
Coyote14
Modérateur·trice thématique
20 Posté le 08/12/2008 à 21:48:46
Tiens, bonne idée: moi, je vais mettre un peu de pub dans mes posts.
Bon, bon, vous fâchez pas, je taquine...
Bon, bon, vous fâchez pas, je taquine...